segunda-feira, 26 de março de 2012

Março 14º Dia - (Torrada com Ovo e Batata Recheada)

Olá desocupados(as)!!!

Hoje vou dar duas dicas muito gostosas e fáceis de fazer.

A primeira é para quando você não está com muita fome, pra tomar uma café a noite ou pela manhã.

Torrada com Ovo


- Pegue uma fatia de pão de forma e use algo para cortar o meio dele, eu utilizei um copo pequeno e com a boca dele pressionei o centro da fatia cortando uma bolinha como a da foto.
- Depois, aqueça uma frigideira com uma boa quantidade de manteiga ou margarina, este é o segredo que não deixará o pão queimar antes do ovo ficar durinho e você possa virar.
- Coloque a fatia na frigideira e pressione um pouco para não vazar o ovo.
- Quebre o ovo no buraco da torrada.
- Sal a gosto no ovo.
- Espere um pouco o ovo fritar para virar a torrada, eu estourei a gema mas você faz como quiser.
- Antes de virar, você pode passar uma manteiga na parte de cima.

Prontinho, o ovo e o pão vão se tornar uma coisa só e deliciosa!



Batata Recheada 
Micro-ondas (não acostumo com essa forma nova de escrever...)

Essa batata recheada é para aquele dia que você está morrendo de fome! 


A primeira coisa que você deve fazer é o recheio.
Para isso, use sua criatividade e gosto.
Minha indicação é o recheio de frango desfiado com bacon que meu marido faz e acho uma delícia!

Feito o recheio vamos à batata.
- Escolha uma batata do tamanho da sua fome, ela deve ter a casca o mais lisa possível, sem nós.
- Lave-a bem! (nem precisava dizer isso né)
- Com um garfo, fure-a todinha.
- Leve ao micro-ondas (argh!), no meu costumo colocar uns 4 minutos, mas vai depender da potência, tamanho e quantidade das batatas.
- Após o tempo no micro-ondas (¬¬) use o garfo novamente para verificar se ela está totalmente cozida, furando-a em várias partes, se não estiver ponha mais um tempinho no (...) microwave.
- Depois que estiver tudo ok, corte a batata ao meio e passe manteiga ou margarina e coloque o recheio por cima.

Obs.: Essa batata você come até a casca. É sério!


Bon Appetit!

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